Dal 15 al 19 ottobre a Paris Nord Villepinte si è svolto il SIAL Paris, un appuntamento internazionale dell’innovazione alimentare in cui far convergere i diversi operatori del settore, provenienti da tutto il mondo, con lo scopo principale di creare sinergie e opportunità nell’ottica di un cambiamento per creare l’alimentazione di domani.E proprio nell’edizione di quest’anno ha trovato spazio anche una rappresentanza della nostra terra e della di Città di Lamezia Terme grazie alla presenza dei fratelli De Luca che portano in tavola, è il caso di dirlo, il loro marchio per eccellenza: l’olio extra vergine di oliva.
È dagli inizi del ‘900, infatti, che la famiglia De Luca coltiva con passione e dedizione l’arte antica della produzione dell’olio extravergine d’oliva proprio nel nostro territorio, tramanda di generazione in generazione le antiche tecniche di produzione dell’olio d’oliva.
Oggi la De Luca Group, composta da Giovanni, Antonio e Francesco De Luca, oltre a mantenere viva la tradizione distribuendo il loro prodotto a Km 0 per la ristorazione locale, rivolge lo sguardo anche all’estero al fine di far conoscere le nostre eccellenze